[공지사항] 북민전 언론브리핑 및 탄원궐기대회] 행사 계획안
  • 관리자
■ 행사개요

◎ 주제: 1차: 언론 브리핑 [북괴 4군의 포 전력과 대응방안]
2차: 궐기대회 [국방의 의무를 다하기 위한 탈북민들의 결의]
◎ 행사 날자: 2010. 12.13. (월) 10:00 ~ 11:30
◎ 행사장소: 서울프레스센터 19층 기자회견실
◎ 행사주최: 북한인민해방전선
◎ 행사주관: 북한인민해방전선 행사부

■ 행사일정
◎ 제1부 행사 10시~10시 40분
- 언론 브리핑 [북괴 4군의 포 전력과 대응방안]
△ 진행: 한종구 (북민전 행사부장)
△ 토론: <북괴 4군 무력배치와 작전전술>: 북민전 참모장 장세율
△ 토론: <북괴 4군 33사단 포병과 임무> : 북민전 군사위원: 김영남
△ 토론: <북괴 방사포 대대 무력과 임무>: 북민전 군사위원: 박건하
△ 토론: <북한 포병전술과 대응방안>: 북민전 국장: 최금성

◎ 제2부행사 10시40분~11시 10분:
- 궐기대회 [국방의 의무를 다하기 위한 탈북민들의 결의]
△ 진행: 한종구 (북민전 행사부장)
△ 주토론: <김정일 호전세력은 대한민국의 주적인 동시 우리 탈북민들의 주적이다>: 북민전 사령관 김성민
△ 토론: <북한의 전쟁시나리오는 선제공격 안이다>: 부산지대장 박춘호
△ 토론: <북한의 특수부대 침투에 따른 대응방안>: 북민전 한창주
△ 토론: <북한 핵·화학 부대는 선제타격 대상>: 전남지대장 최광남
△ 토론: <북괴는 군출신 탈북민들이 소멸할 수 있다> 청년부장 함철진

◎ 탄원서 낭독 및 제출 11시 10분~11시 20분
△ 탄원서 낭독: 북민전 국장: 이금룡
△ 탄원서 제출: 북민전 군사위원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.