참나 어이없네요삐라살포한거요 (1)
  • 사랑이
인터뷰하시는거보고 정말 황당하고 어이없더군요  평화롭게잘살고있는 남한그냥냅둬요 북한주민과약속이라면 차라리중국에가서나 북한에서직접전달하세요 괜히삐라뿌려서남한분들피해주지마시고 삐라살포하는것도 남한분들피해고,정신적 충격입니다 탈북자님들만 생각하지마시고 잘살고있는남한분들 피곤하게,공포조성하지말구요 정말삐라살포하고싶어지시면 남한분들 피곤하게하지마시고 북한에가서 아님 중국가서하세요 삐라살포못하게봉쇄를했는데 왜 굳이강화도가서 삐라살포하는지이해를못하겠네요 탈북자님들 이렇게하는것도 남한분들한테 큰피해고 불안감조성하는겁니다 삐라뿌려서 남한분들 공포,불안조성하실려고 탈북한거아님 삐라살포이제하지마세요 남한분들이 탈북자님들께 뭔 잘못했다고삐라살포합니까??정부에서도 하지마라는건 쫌 하지마세요 삐라영뿌리고싶어지시면 북한다시돌아가세요 돌아가서 북한주민들께한분한분주셔요 중국가서삐라살포하신던지 이평화깨지마시고 남한군인,남한경찰피곤하게 하지마시고 삐라살포하지마세요 대한민국에서 삐라살포금지입니다 아니폐지하세요 전대한민국에서 세금내면서사는 한사람입니다...

댓글목록

독도사람님의 댓글

독도사람 작성일

세금좋아하네~~종북쫘빨들이 득실대는 민주당이나 통합인가 뭔가하는데나 가서 세금타령해라~~그게 싫음 독도에 오든지~~~