박지원이 북한인권법을 가로막고 있습니다 (5)
  • 서연희
안녕하세요 어르신들 ~~!!

박지원이라는 국회의원이 북한인권법을 가로막고 있습니다.

북한인권법을 반대하는 박지원 의원 홈페이지 자유게시판에 항의 글 좀 써주세요.

동참해 주시면 정말 감사하겠습니다.
http://www.jwp615.com/  < 여기를 클릭 ! - 자유게시판에 글 좀 남겨주세요!!
박지원 국회의원 : 전라남도 목포시 18대 국회의원, 민주당
인물, 사람들 > 정치인 > 박지원

댓글목록

선거철님의 댓글

선거철 작성일

북한인권법은 야당이 반대한다고 통과 안되는 것이 아닙니다. 한나라당이 야권의 2배입니다. 이명박정권 후반기 남북정상회담을 염두해두고 한나라당이 눈치를 보고 있는 것이죠.
북한인권법은 국회에서 통과되든 안되든 유명무실한 법입니다. 여당의 정치선동일뿐 이죠.

한나라당이 작년 예산 날치기 하는거 보셨죠. 여당은 언제든지 자기들이 정치적으로 도움이 된다면 날치기라도 하는 정당입니다. 북한인권법도 마찬가지입니다. 그들에게 유리하게 이용하려고 질질끌면서 정치선동에 이용하는것일뿐이죠.

잘 생각해 보세요. 이명박정권과 한나라당이 집권한지 4년이 다되어갑니다. 그들이 진정으로 북한인권을 위해서 한게 무엇이라고 생각합니까?

대북식량지원 중단시키고, 남북대화 단절이 전부 아닌가요? 그덕에 천안함사건에 연평도 포격 이런 결과만 낳았잖아요!

극우파들의 거짓정치선동에 더이상 속지 마시길 바랍니다!

조또마떼님의 댓글

조또마떼 작성일

선거철보시요 그럼 김대중때 북에다 실컷퍼주고도 얻어맞은건 뭡니까? 
그때 얻어맞은건 기억 안나시는 모양이지요?
씹주고 빰 맞았다 생각 안합니까?    실컷줘도 때리는데 그럼 언제 까지 줘야하나요?
왜 우리가 그럼 양아치같은놈들한테 이끌려가야합니까?  대북식량중단안하면 안때릴까요?  남북대화 하면 안때릴까요?  그렇게해서도 뒤통수 안때린적 있슴니까? 
님은 식량안줘서 남북대화근절해서 연평도 천안함사건이 일어났다하는데 그말이 앞뒤가 맞슴니까?  그리고 쌀주면 누가 쳐먹슴니까?  탈북자들 말 못들어봤나요?  그경도 못했다는데 오히려 탈북자들이 주지말라는데 당신의 생각은 옳다고 생각합니까? 
씹주고도 뺨을 맞는데 당신같으면 그래도 계속 씹주겠슴니까?

조또마떼님의 댓글

조또마떼 작성일

서연희님의 글에 전적으로 동의합니다.  박지원 정동영등등 여러 야당의원들 하는짓거리들보면 구역질 날려합니다.

조또마떼님의 댓글

조또마떼 작성일

간신배 쉑끼들은 쳐단해야합니다 반듯이 !!

여권님의 댓글

여권 작성일

야권에서 한 번 북한인권법 날치기 통과해주면 어떨가요?