정부가 북한에 도발을 요청했다는 한겨레신문 (5)
  • 사랑과 평화
http://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/28623.html
한겨레가 아무리 친북좌파 신문이지만 이건 너무 무모한 거짓말 아닌가요??
기사 네번째 줄입니다..정말 어이없네요..

댓글목록

늦장대응님의 댓글

늦장대응 작성일

한겨레신문이 친북좌파 신문이라고 누가 그러던가요?
극우파들이나 극우파 신문인 조선일보가 남한국민들을 친북좌파 종북주의자들이라고 빨갱이로 몰던데 아마 그기서 세뇌되신듯하군요.
남한사람들이 김부자정권을 지지한다는건 다 새빨간 거짓말입니다.

그리고 우에 기사는 명박이 지지율이 조금 빠졌다는 기사이군요.
별로 틀린내용 아닙니다.

늦장대응님의 댓글

늦장대응 작성일

이명박정권은 문제가 많은 정권입니다.
국민들을 빨갱이로 모는정권이 바로 이명박정권이기 때문입니다.
북조선 김부자정권하고 비슷한 매우 잘못된 사고방식이죠.
북조선 인권에 전혀 도움도 않되고, 4대강 삽질에 해외여행이나 뻔질나게 나가는 사람이 혈세만 낭비하고....!

2년후 반드시 국민들의 심판을 받을것입니다!

사랑과평화님의 댓글

사랑과평화 작성일

김정일을 숭배하던 카페(회원6000명이상)인 사이번 민족 방위 사령부라는 인터넷 카페가
최근에 폐쇄되었습니다. 물론 뉴스에도 나왔었구요. 글구 참고로 한상렬은 남한사람입니다.

사랑과평화님의 댓글

사랑과평화 작성일

그리고 기사 네번째줄에 있는 "정부가 북한에 도발을 요청했다는" 말이 틀린말이 아니라구요? ㅎㅎ

민주시민님의 댓글

민주시민 작성일

김정일을 대놓고 숭배하는 인간들까지 있는데 몰래 숭배하거나  아무것도 모르고 그들에게 속아서 좀비처럼 이용만 당하는 사람들이 많습니다.
사이버 민족방위사령부라는 뉴스에 나왔떤 종북카페에 대한 신문기사입니다.
한번 가보세요
http://www2.mhj21.com/sub_read.html?uid=35047§ion=section3