여러분 이 악마의 웃음소리 꼭 기억하세요.. 소름이
  • 사랑과 평화

웃음소리 잘 들어보세요

친북 민주당 강기정 입니다

이런 사람이 국회의원 이랍니다

전라남도 고흥 출신이군요. 

여러분 기억 하세요

김성회의원은 국회의원이기 이전에 천사가 아닌 사람입니다.. 먼저 일곱대씩이나 때린 강기정의원을

자위권 차원에서 고작 한대 반격한것은 왠만한 국민들은 다 이해합니다. 

물론 잘한것은 아니죠.. 그러나 얻어맞기만하고 끝까지 참을 수 있는 사람은 거의 없습니다.

김성회의원한테 한대 맞고 찔찔짜며 죄없는 국회경위에게 폭력을 행사한 강기정은 국회경위에게 고소당했다네요. 

이런 강기정을 국회의원으로 뽑은 민주당 지지자들이 김성회의원 홈피에 와서 "국민"이니 "양심"이니 하는 단어들을 함부로 써가며 김성회 의원을 비난하고 있습니다.

역시 민주당은 결코 다수당이 될수 없는 즉 다수의 지지를 못 받는 당일 수 밖에 없다는걸 절실하게 느낍니다.

그동안 현실세계 여론과는 날리 온갖 야비한 수작으로 인터넷 여론을 꽉잡고 있던 민주당,민노당도 이젠 인터넷에서 조차 진실의 여론에 흔들리고 있습니다.    

북한 김정일 정권이 흔들리니 우연인지 모르지만 민주당 민노당도 흔들리네요.. 

김성회 의원님 힘내세요.. 화이팅.. 

김성회의원홈피에 격려의 한말씀

http://www.kimsh.co.kr/html/open_01.asp?id=O_0002&mode=list&page=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.