사이버대학교모집합니다 (2)
  • 이유정
안녕하세요!
찌는듯한 폭염,굳은 날씨에 얼마나 고생이 많으십니까?
이번에 새터민대상으로 사이버대학모집을 합니다.(4년제)
회사에 근무하면서 집에서도 거리에 다니면서도 온라인(인터넷)
강의를 듣을수 있는 좋은 기회찬스,관심있는분들은
모를것있으면 메일이나전화로 물어보시면 됩니다(leeguem78@nate.com)
과목:사회복지,아동복지,경영학과,공인증개사...등
서류:북한이탈주민확인서1부(관할구청)
        학력확인서1부(관할구청)
        교육보호대상자증명서1부(관할구청)
       사진2매
오신지 5년되신분들은 100%무료<통일부50%,본교50%>

댓글목록

남한정착님의 댓글

남한정착 작성일

왜 사이버대학이면서 이름도 밝히지 않고 전화번호도 없나요? 혹 새터민 정보수집하는 거 아닌가요? 아니라면 죄송한데요. 학교이름이랑 전화번호 좀 알려주세요. 감사합니다.

이유정님의 댓글

이유정 작성일

미안합니다 전화번호 쩍엇는데 지워졌네요 학교이름은 국제디지털대학교입니다.전화번호는 010 9919 8821로 전화하시면 됩니다 새터민정보 수집하는거 아니니까 근심놓고 궁금한점있으면 언제든지 물어보세요